Veranstaltungsreihe: Produktentwicklung und -optimierung für alle Sinne

News / 28. September 2020

Verschiedene Lebensmittel in der Ernährungspyramide
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Informieren Sie sich im Oktober an zwei Tagen in unserer virtuellen Veranstaltungsreihe »Produktentwicklung und -optimierung für alle Sinne« über aktuelle Forschungsvorhaben und Lösungsansätze.

Am 13. Oktober 2020 laden wir Sie ein zu kurzen Impulsvorträgen mit anschließender Diskussion unter dem Titel

Schmeckt's? - Ihr Produkt im grünen Bereich! Herausforderungen in Zeiten des Nutri ScoreAn diesem Termin informieren wir Sie über

  • notwendige und geeignete sensorische Methoden in der Produktentwicklung
  • multisensorische Betrachtung für passgenaue Vermarktung und Kundenakzeptanz
  • Blockchain & Lebensmittelsicherheit

Am 20. Oktober 2020 erwarten Sie Informationen unter dem Titel

Immer der Nase nach! - Ursachenklärung bei Fehlgerüchen in Kunststoffprodukten und BedarfsgegenständenHier erfahren Sie mehr über

  • moderne Methoden der Geruchsstoffanalytik und des Online Screenings
  • das Zusammenspiel von Gerüchen und Emotionen sowie
  • deren Einflussfaktoren auf eine nachhaltige Marktakzeptanz von Produkten.

Nutzen Sie diese Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch und nehmen Sie teil!

https://www.ivv.fraunhofer.de/de/news/veranstaltungen/nutri-score-web-konferenz.html

https://www.ivv.fraunhofer.de/de/news/veranstaltungen/fehlgerueche-web-konferenz.html