Veranstaltungsreihe: Produktentwicklung und -optimierung für alle Sinne

Informieren Sie sich im Oktober an zwei Tagen in unserer virtuellen Veranstaltungsreihe »Produktentwicklung und -optimierung für alle Sinne« über aktuelle Forschungsvorhaben und Lösungsansätze.
Am 13. Oktober 2020 laden wir Sie ein zu kurzen Impulsvorträgen mit anschließender Diskussion unter dem Titel
Schmeckt's? - Ihr Produkt im grünen Bereich! Herausforderungen in Zeiten des Nutri ScoreAn diesem Termin informieren wir Sie über
- notwendige und geeignete sensorische Methoden in der Produktentwicklung
- multisensorische Betrachtung für passgenaue Vermarktung und Kundenakzeptanz
- Blockchain & Lebensmittelsicherheit
Am 20. Oktober 2020 erwarten Sie Informationen unter dem Titel
Immer der Nase nach! - Ursachenklärung bei Fehlgerüchen in Kunststoffprodukten und BedarfsgegenständenHier erfahren Sie mehr über
- moderne Methoden der Geruchsstoffanalytik und des Online Screenings
- das Zusammenspiel von Gerüchen und Emotionen sowie
- deren Einflussfaktoren auf eine nachhaltige Marktakzeptanz von Produkten.
Nutzen Sie diese Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch und nehmen Sie teil!
https://www.ivv.fraunhofer.de/de/news/veranstaltungen/nutri-score-web-konferenz.html
https://www.ivv.fraunhofer.de/de/news/veranstaltungen/fehlgerueche-web-konferenz.html