Tagung  /  12.4.2018  -  13.4.2018

Freisinger Tage 2018 - Pflanzliche Lebensmittelproteine

An diesen Tagen dreht sich alles um pflanzliche Proteine sowie um vegane und vegetarische Lebensmittel.

  • Markt/Erfolgsstories
  • Technologie/Funktionalität
  • Ernährung/Gesundheit
  • Sicherheit/Qualität
  • Lebensmittel/Deklratation
  • WORLD CAFÉ
  • Sensorik/Aroma/Geschmack


Diese Themen werden von unterschiedlichen Seiten beleuchtet. Im World Café bietet sich den Teilnehmern zusammen mit den Referenten und Wissenschaftlern die Möglichkeit, gemeinsam Forschungsbedarfe zu definieren.


Über die Veranstaltung hinaus ist es das langfristige Ziel der IVLV e.V., ein aktives Netzwerk aus Ingredientherstellern, Lebensmittelproduzenten und Forschungsstellen zu etablieren, das interessierten Unternehmen eine Plattform bietet, sich auszutauschen und die Forschung und Entwicklung in diesem Bereich weiter voran zu bringen.


Wir würden uns sehr freuen, Sie in Freising begrüßen zu dürfen.