Kuratorium


Prof. Dr. Hans-Ulrich Endreß
(Vorsitzender)

Herbstreith & Fox KG,
Neuenbürg

Prof. Dr. Rainer Brandt
(stellv. Vorsitzender)

Hochschule Hannover,
Hannover

Dr. Herbert Bader
Wackersdorf

MRin Dr. Annerose Beck
Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst
Dresden

Walter Brinkmann
European Affairs Consultant,
München

Prof. Dr. rer. nat. habil. Dr. h.c.
Reinhold Carle

Universität Hohenheim,
Stuttgart

Dipl.-Ing. Richard Clemens
Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbau e.V. (VDMA),
Frankfurt am Main

Prof. Dr. Michael Eßlinger
Freiberger Brauhaus GmbH,
Freiberg

Dr. Claus Günther
Dr. Oetker Nahrungsmittel KG,
Bielefeld

Dr. Gerhard Krammer
Symrise AG,
Holzminden

Hans Georg Maier
Edeka Handelsgesellschaft Südbayern mbH,
Gaimersheim


Prof. Dr. Reinhard Matissek
Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes
der Deutschen Süßwarenindustrie LCI,
Köln

Dr. Herbert Nagorski
NTEC – Ressourcen- und Prozessoptimierung,
Kempen

Dr. Michael Nix-Lütke
IMCD Deutschland GmbH & Co. KG,
Köln

Dr. Georg Ried
Bayern Kapital GmbH,
Landshut

Prof. Dr. Karin Schwarz
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel,
Kiel

Dr. Ernst Simon
Clariant Produkte (Deutschland) GmbH,
Frankfurt am Main

Dr. Tobias Voigt
Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und
Verpackung e.V. (IVLV),
Freising

Dr. MR Stefan Wimbauer
Bayerisches Staatsministerium
für Wirtschaft und Medien, Energie

Prof. Dr. Albrecht E. Ostermann (Ehrengast)
Scientific Advisory Services
Erkelenzund Technologie,
München


 

(Stand Oktober 2017)