Veranstaltungen

zurücksetzen
  • Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV / 26.3.2019

    IVLV PRAXISWORKSHOP »Digitalisierung in Lebensmitteltechnologie und -verpackung«

    Praxisworkshop, Digitalisierung, Fraunhofer IVV, IVLV, 2019

    »Lebensmittelindustrie 4.0« - unter diesem Stichwort werden die Teilnehmer im Rahmen des IVLV Praxisworkshops »Digitalisierung« 2019 über den Forschungs- und Entwicklungsbedarf in der digitalen Welt informiert. Referenten aus Wissenschaft und Industrie bringen Ihnen zudem die aktuellen Trends näher.

    mehr Info
  • Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV / 15.5.2019 - 16.5.2019

    Freisinger Tage 2019: Pflanzliche Lebensmittelproteine

    Veranstaltung pfanliche Lebensmittelproteine

    Bei der Veranstaltung unseres Innovationsnetzwerks am 15. und 16. Mai dreht sich alles um pflanzliche Proteine sowie vegane und vegetarische Lebensmittel. Fraunhofer-Wissenschaftler und Referenten aus Forschung und Industrie informieren Sie über Technologien bei der Herstellung und Entwicklung pflanzlicher Lebensmittel, Alternative Proteinrohstoffe, Qualität, Sicherheit und Sensorik.

    mehr Info
 

Hotels bei Freising