Lebensmittel

Wir entwickeln für Sie hochwertige, gesunde Lebensmittel und Convenience-Produkte, z. B. ballaststoffreich, proteinreich oder zuckerreduziert. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren eigenen Entwicklungen von Rezepturen und dem Einsatz von funktionellen und qualitätssteigernden pflanzlichen Food Ingredients. Wir bieten umfassende Leistungen zu Qualität und Sensorik von Lebensmitteln entlang der gesamten Produktionskette.

Lebensmittel – Forschung und Entwicklung

 

Lebensmittel –
Produktentwicklung

 

Prozessentwicklung – Extrusion
Fermentation

 

Entwicklung von
funktionellen Zutaten

 

Pflanzliche Proteine

 

Optimierung von
Lebensmittelqualität und Haltbarkeit

 

Vorhersage der Lebensmittelhaltbarkeit und Verpackungsoptimierung – Simulation Shelf Life

 

Sensorische Prüfung von Lebensmitteln

Analytik zur Sicherheit von Lebensmitteln

Technologien für die hygienegerechte Lebensmittelproduktion

 

Unser Lebensmitteltechnikum für Ihre Musterproduktion

Kontakt

Christian Zacherl

Geschäftsfeldmanager
Lebensmittel

Telefon +49 8161 491-426