Lebensmittel

Wir entwickeln für Sie hochwertige, gesunde Lebensmittel und Convenience-Produkte, z. B. ballaststoffreich, proteinreich oder zuckerreduziert. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren eigenen Entwicklungen von Rezepturen und dem Einsatz von funktionellen und qualitätssteigernden pflanzlichen Food Ingredients. Wir bieten umfassende Leistungen zu Qualität und Sensorik von Lebensmitteln entlang der gesamten Produktionskette.

Lebensmittel – Forschung und Entwicklung

 

Entwicklung von Lebensmitteln

 

Entwicklung von funktionellen Zutaten

 

Optimierung von Lebensmittelqualität und Haltbarkeit

 

Vorhersage der Lebensmittelhaltbarkeit und Verpackungsoptimierung – Simulation Shelf Life

 

Sensorische Prüfung von Lebensmitteln

 

Analytik zur Lebensmittelsicherheit

 

Verarbeitungsmaschinen von Lebensmitteln

 

Unser Lebensmitteltechnikum für Ihre Musterproduktion

Kontakt

Christian Zacherl

Geschäftsfeldmanager
Lebensmittel

Telefon +49 8161 491-426