verschiedene Hülsenfrüchte in Schälchen, überlagert mit Bild von Getreideähren
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Lebensmittel#

Wir entwickeln für Sie maßgeschneiderte funktionelle Zutaten sowie hochwertige, gesunde Lebensmittel, z. B. ballaststoffreich, proteinreich oder zuckerreduziert. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren eigenen Entwicklungen von Rezepturen und dem Einsatz von funktionellen und qualitätssteigernden pflanzlichen Food Ingredients. Wir bieten umfassende Leistungen zu Qualität und Sensorik von Lebensmitteln entlang der gesamten Produktionskette.

Lebensmittel – Forschung und Entwicklung

Pflanzliche Proteine

Entwicklung von
funktionellen Zutaten

Prozessentwicklung – Extrusion
Fermentation

Optimierung der Qualität und Haltbarkeit von Lebensmitteln

Vorhersage der Haltbarkeit und Optimierung der Verpackung – Simulation Shelf Life

Sensorische Prüfung von Lebensmitteln

Analytik zur Sicherheit von Lebensmitteln

Technologien für die
hygienegerechte Lebensmittelproduktion

Unser Lebensmittel-
technikum für Ihre
Produktentwicklung und Musterproduktion

Gemeinschaftsforschung
im Bereich Lebensmittel

Kontakt

Christian Zacherl

Geschäftsfeldmanager
Lebensmittel

Telefon +49 8161 491-426