Lebensmittel

Wir entwickeln für Sie hochwertige, gesunde Lebensmittel und Convenience-Produkte, z. B. ballaststoffreich, proteinreich oder zuckerreduziert. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren eigenen Entwicklungen von Rezepturen und dem Einsatz von funktionellen und qualitätssteigernden pflanzlichen Food Ingredients. Wir bieten umfassende Leistungen zu Qualität und Sensorik von Lebensmitteln entlang der gesamten Produktionskette.

Lebensmittel – Forschung und Entwicklung

 

Entwicklung von Lebensmitteln und funktionellen Zutaten

 

Optimierung von Lebensmittelqualität und Haltbarkeit

 

Modellierung Shelf Life – Vorhersage der Lebensmittelhaltbarkeit und Verpackungsoptimierung

 

Verfahrens- und Produktentwicklung zur Nutzung pflanzlicher Roh- und Reststoffe

 

Unser Lebensmitteltechnikum für Ihre Musterproduktion

Referenzprojekte

  • Pflanzliche Fleischalternativen
  • Vegane Produkte mit Lupinenprotein
  • Mikrobiologische Stabilisierung durch Hopfenextakte
  • Entkeimungsverfahren für die mikrobiologische Sicherheit

Kontakt

Christian Zacherl

Geschäftsfeldmanager
Lebensmittel

Telefon +49 8161 491-426

E-mail senden