Web-Konferenz  /  13. Oktober 2020, 10.00 bis 12.00 Uhr

Schmeckt's? - Ihr Produkt im grünen Bereich! Herausforderungen in Zeiten des Nutri Score

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an unserer virtuellen Veranstaltungsreihe »Produktentwicklung und -optimierung für alle Sinne« ein.

Am 13. Oktober 2020 von 10.00 bis 12.00 Uhr dreht sich im ersten Teil alles um das Thema:

Schmeckt's? - Ihr Produkt im grünen Bereich! Herausforderungen in Zeiten des Nutri Score

In Impulsvorträgen stellen unsere Expertinnen und Experten aktuelle Forschungsvorhaben und Lösungsansätze zu folgenden Themen vor:

  • Notwendige und geeignete sensorische Methoden in der Produktentwicklung
  • Multisensorische Betrachtung für passgenaue Vermarktung und Kundenakzeptanz
  • Blockchain & Lebensmittelsicherheit

Im Rahmen einer Podiumsdiskussion haben Sie dann die Möglichkeit, mit unseren Experten Erfahrungen auszutauschen und bestimmte Inhalte zu vertiefen.

Melden Sie sich gleich zur Web-Konferenz am 13. Oktober 2020 an!

Wir freuen uns auf Sie!