Die Lebensmittelsicherheit hängt von zuverlässigen, widerstandsfähigen Herstellungsprozessen ab. Lebensmittelverarbeitungsanlagen müssen sich zwischen den einzelnen Chargen oder verschiedenen Produkten leicht reinigen lassen und resistent gegen Verschmutzung sein.
Dies zu erreichen und dabei gleichzeitig die Auswirkungen auf die Umwelt und den Ressourcenverbrauch auf dem Weg zu »Netto-Null« zu minimieren, ist die Herausforderung des Jahrzehnts.
Um zu verstehen, wie dies für neue und bestehende Produkte erreicht werden kann, ist der Beitrag vieler Akteure, wie Lebensmittelwissenschaftler, Mikrobiologen, Ingenieure und Experten und Entscheider aus der Industrie erforderlich. Die Konferenzreihe »Fouling and Cleaning in Food Processing (FCFP)« bringt mit ihrem interdisziplinären Charakter die an der hygienegerechten Produktion und Forschung Beteiligten aus der ganzen Welt zusammen, um sich über neue Ergebnisse auszutauschen und neue Ansätze zur Lösung dieser Herausforderung zu entwickeln.
Die Konferenz 2025 findet vom 25. bis 27. März 2025 im Penck Hotel in Dresden/Deutschland, statt und setzt die Reihe der Tagungen fort, die 1981 in Lund, Schweden, begann.
Seien Sie dabei!
Juli 2024 - Februar 2025
Juli 2024 - September 2024
Oktober 2024
Januar 2025
Februar 2025
Diese Informationen folgen in Kürze.
Die Veranstaltung findet im Penck Hotel in Dresden statt:
Penck Hotel Dresden
Ostra-Allee 33
01067 Dresden Germany
T +49 351 492 27 85
Die Anmeldeseite wird ab Juli 2024 freigeschaltet.