Lebensmittel

Lebensmittelentwicklung – Lebensmittelqualität – Shelf-Life-Modelling – Nutzung pflanzlicher Roh- und Reststoffe

verschiedene Lebensmittel

Wir entwickeln für Sie hochwertige, gesunde Lebensmittel und Convenience-Produkte, z. B. ballaststoffreich, proteinreich oder zuckerreduziert. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren eigenen Entwicklungen von Rezepturen und dem Einsatz von funktionellen und qualitätssteigernden pflanzlichen Food Ingredients. Wir bieten umfassende Leistungen zu Qualität und Sensorik von Lebensmitteln entlang der gesamten Produktionskette.

Wir bieten Ihnen

 

Entwicklung von Lebensmitteln und funktionellen Zutaten

 

Optimierung von Lebensmittelqualität und Haltbarkeit

 

Modellierung Shelf Life – Vorhersage der Lebensmittelhaltbarkeit und Verpackungsoptimierung

 

Verfahrens- und Produktentwicklung zur technischen Nutzung pflanzlicher Roh- und Reststoffe