Präsenzveranstaltung / 07. Mai 2025 - 08. Mai 2025
ZUKUNFTSTAGE: Erhalt der Lebensmittelqualität 2025
Hinweis: Leider musste die Veranstaltung abgesagt werden.
Wie können Lebensmittel länger haltbar gemacht werden, ohne ihre Qualität zu beeinträchtigen? Welche neuen Erkenntnisse gibt es zur Kontrolle der Lebensmittelqualität und Prozesshygiene? Diese Themen stehen im Mittelpunkt unserer Veranstaltung »ZUKUNFTSTAGE: Erhalt der Lebensmittelqualität«.
Wir berichten außerdem über Ergebnisse aus laufenden Forschungsprojekten und möchten Ihnen die Möglichkeit für einen Austausch zu aktuellen und zukünftigen Forschungsthemen geben.
Die Kooperationsveranstaltung vom Fraunhofer IVV und dem IVLV zum Thema »ZUKUNFTSTAGE: Erhalt der Lebensmittelqualität« findet am 07. und 08. Mai 2025 am Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV in Freising statt.